Оборудование для производства и сушки макаронных изделий
Оборудование для производства вакуумированных макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы. Линии сушки
Пресс-автоматы предназначены для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.
Аппарат РТ-ПМ-21-01 - оборудование макаронное (комплект) для производства вакуумированных макаронных изделий
Производство вакуумированных короткорезанных макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы.